Nord's War – мужской автомат с респинами на выбор

 

Компания Booongo продолжает удивлять игроков. В этот раз, кажется, разработчики превзошли самих себя и выпустили очень необычный онлайн-автомат под названием Nord’s War («Северная война»). Это слот с захватывающим сюжетом, который обладает чертами компьютерной игры. Вам предстоит выбрать игрового персонажа и сражаться с сильным противником. Победите его и откроете сокровищницу, под завязку набитую монетами и фриспинами.

 

 

Nord's War – это слот на 5 барабанов и 20 фиксированных игровых линии. В боевом арсенале игрока 9 видов иконок, Wild и специальные Extra-символы. Диапазон ставок средний, от 5 до 1 250 на линию. Выигрышные комбинации считаются с двух сторон – слева направо и наоборот.

 

Главная особенность слота – режим Respin. Он позволяет вращать барабаны по одному и увеличивает шансы на Super Win. Стоимость респина указана под барабанами. Чтобы забрать выигрыш, в победной комбинации должны участвовать символы того барабана, которые вращал игрок.

 

Вторая особенность Nord's War – выбор игрового персонажа. Воевать можно на стороне благородных рыцарей или диких викингов. Автомат позволяет сменить персонажа в любое время, сохранив при этом уровень жизни.

 

 

У каждого персонажа есть свой Extra-символ. Каждый раз, как символ появляется на поле, наносится удар по противнику. Победу в сражении приносят 5 ударов, после чего запускается мини-игра с 10 бесплатными вращениями. В ходе мини-игры можно добрать еще 18 фриспинов и сорвать неплохой куш.

 

Дикие символы в игре тоже привязаны к персонажам и играют по-разному. Wild рыцаря (золотой лев) выпадает на всех барабанах в случайном порядке. Wild викинга (золотой орел) может выпасть только на одном-двух барабанах, но при этом расширяется на три ячейки. Джокеры заменяют все символы, кроме Extra-символов. Во время мини-игры они не пропадают с поля, а смещаются на одну ячейку вниз при каждом новом вращении.

 

Слот имеет удобную рабочую панель и позволяет управлять игрой с клавиатуры:

  • Стрелки вправо и влево повышают и понижают ставку.
  • Клавиша пробела запускает спин.
  • «Q» переводит игру в быстрый режим.
  • «I» открывает таблицу выплат.

В заключение скажем, что Nord's War расширяет представление об игровых автоматах. С ним вы точно не будете скучать. Смелее запускайте игру и выигрывайте битву за Север!

 

 

 

 


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic