Умножайте выигрыши в автомате Fortune Multiplier

 

В клубе «Вулкан» появился новый яркий слот фруктово-карточной тематики – Fortune Multiplier («Множитель удачи»). Его золотая подкова раз за разом умножает выигрыши, а звезды дарят игрокам щедрые фриспины, в которых играют высокооплачиваемые символы.

 

 

Внешний вид автомата – простой и привычный. Слот состоит из 5 барабанов и 30 фиксированных игровых линии. На поле играют 5 фруктовых и 4 карточных символа. Победные комбинации считаются слева направо и состоят из 3-х и больше одинаковых символа на линии.

 

Wild игры – золотая подкова. Он заменяет недостающие символы и умножает выигрыши. 1, 2 и 3 подковы на поле увеличат общий выигрыш со спина в 2, 3 и 4 раза соответственно. Множитель отображается в виде чаши в левой части экрана.

 

Еще один специальный символ игры – Star (бриллиантовая звезда). Звезды могут выпадать на одном или двух крайних барабанах. 2 звезды запускают бонус-игру на 15 бесплатных вращений.

 

 

Бонус-игра идет по особым правилам, хотя Wild здесь по-прежнему умножает выигрышы игрока. Вверху игровой панели расположена шкала прогресса, которую постепенно заполняют выпавшие на поле Coins – монеты с изображением клевера. Собранные монеты убирают с поля карточные символы и могут подарить еще 6 дополнительных фриспинов. Таким образом, к концу мини-игры победные линии строятся только из дорогих фруктовых символов.

 

В целом Fortune Multiplier оставляет приятные эмоции и понравится игрокам, которые приходят в клуб для отдыха. У этого автомата комфортное управление, яркие анимированные символы и спокойное музыкальное сопровождение. Пусть «Множитель удачи» принесет вам удовольствие и большие выигрыши!

 

 

 

 


Комментарии

  • cuba6667**

    Бонус без депозитный

  • m9k**

    Бонус без депозита

  • user_nj7**

    бонус без депозитный)

  • @H7Wx7e**

    Бонус бездепозитный)

  • Dishk**

    есть бонус без депозита

  • Tofik123**

    бонус без депозитый

  • 888VALDI**

    бонус без депозитный)

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic