Valley of the Gods: множители выигрышей и дополнительные жизни

 

Новый игровой автомат Valley of the Gods – находка для искателей приключений и древних кладов. На каждом шагу здесь спрятаны артефакты, знаки и ритуальные символы, которые подарят игрокам множители выигрышей и бонусные жизни. Найдите путь в Долину Богов и заберите себе ценные египетские богатства!

 

 

Разработчик игровых автоматов YGGDRASIL всегда славился оригинальными сюжетами и разнообразными игровыми механиками видеослотов. В этот раз даже тема была подобрана удачно. Истории Древнего Египта до сих пор привлекают внимание любителей мистики, загадок и риска.

 

Попав в Долину Богов, перед игроками предстанет сокровищница фараона. Это игровое поле, которое имеет 5 барабанов и 25 ячеек. Охраняют сокровищницу два бога – Анубис (бог загробного мира) и Гор (бог неба и солнца). На барабанах играют 10 символов: древние иероглифы, а также изображения египетских богов и фараонов. В начале игры 12 угловых ячеек скрыты за изображениями золотых жуков-скарабеев.

 

Игровые линии в Valley of the Gods не предусмотрены, победные комбинации здесь складываются 3125 различными способами. Также отсутствует и динамическая ставка на линию. Изменять можно только общую ставку за спин, которая всегда кратна 25 монетам. Минимальная общая ставка на раунд – 0.1 евро, максимальная – 100 евро.

 

Победные комбинации в автомате состоят из 3-х и больше одинаковых символов на условной линии. После завершения выигрышного раунда автомат дает игроку 1 бесплатное вращение. При этом каждый символ, участвующий при подсчете выигрыша в текущем раунде, открывает по одной скрытой ячейке со скарабеями для бонус-раунда. Например, если в текущем раунде сыграли 6 символов, то в бонус-раунде игроку будут доступны на 6 ячеек больше.

 

 

Успех в бонус-раунде также предрекают скарабеи. Если во время основного и бесплатного вращения игрок собирает больше 12 золотых жуков, то все последующие насекомые отправляются к богам, охраняющим сокровищницу. За жуков голубого цвета Анубис умножает выигрыши игрока, за жуков красного цвета Гор дарит дополнительные жизни (фриспины).

 

Этот слот уже стал любимчиков многих игроков клуба «Вулкан». Благодаря великолепной анимации все символы оживают, чем еще больше вовлекают в магическую атмосферу. Отправьтесь и вы за пределы воображения смертных в новом автомате Valley of the Gods!

 

 

 

 


Комментарии

  • northwin**

    Нормальный апарат , но редко раскручивает нормальный бонусный режим !!

  • pro100Fo**

    Не еплохой аппарат)))

  • pro100Fo**

    прикольный аппарат

  • Lawyer 1**

    Отличная игра

  • Jopjo9**

    Прикольно

  • northwin**

    Наверно нормально играет на нормальной ставки

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic